Tarte aux pommes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- Pâtes feuilletée
- 90 g de sucre
- 2 œufs
- 60 g de beurre
- 6 pommes
Préparation de la recette :
- Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte la piquer avec une fourchette.
- Garnir le plat avec les pommes coupées en morceaux.
- Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs, le beurre fondu et verser sur la tarte.
- Enfournez à 200°pendant 35 minutes .
- Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte la piquer avec une fourchette.
- Garnir le plat avec les pommes coupées en morceaux.
- Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs, le beurre fondu et verser sur la tarte.
- Enfournez à 200°pendant 35 minutes .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire