lundi 8 août 2016

Cookies

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 15 cookies environ) 
  • - 170 g beurre
  • - 3 œufs 
  • - 170 g sucre
  • - 2 sachet de sucre vanillé
  • - 300 g de farine
  • - 150 g de chocolat noir
  • - 2 cuillère à café de levure chimique

Préparation de la recette :

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Faire ramollir le beurre à température ambiante.
  •  Dans un saladier, mettre le beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
  • Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat coupé en petits morceaux.
  • Beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque.
  • Pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à soupe et faire des petits tas espacés les uns des autres; ils grandiront à la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire