lundi 8 août 2016

Gâteau marbré au yaourt facile

Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • - 1 pot de yaourt
  • - 1 pot d'huile
  • - 2 pots de sucre
  • - 3 pots de farine
  • - 3 œufs
  • - 1 sachet de levure
  • - 1 sachet de sucre vanillé
  • - 1 pot de cacao

Préparation de la recette :


  • Mélangez le yaourt, le sucre avec le sucre vanillé, l'huile, les œufs et la farine avec la levure.
  • Une fois la pâte assez liquide, versez dans un autre récipient 1/3 de la pâte. 
  • Ajoutez-y le cacao en poudre et mélangez.
  • Beurrez le moule. 
  • Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée et finissez par une couche de pâte nature.
  • Faites cuire au four (préchauffé) à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire